打雪仗作文四年级
2007年,昆山下了一场大雪,这场雪,正给孩子们带来了一个好的玩耍环境。我也不例外,这天下午,我跟洋洋、康康哥哥去打雪仗,我“全副武装”准备开始一场没有硝烟的战争。
一声令下,雪仗拉开序幕,雪团纷纷掷出。对方的战术是先发制人,不顾一切地向我发动猛攻。一团团雪球就像一颗颗炸弹从天而降,打的我方左躲右闪,看到我们难以招架的样子,他们都跳着!喊着!笑着!不免显得有点过于骄狂。“兄弟们,快!把敌人打回去!”我大声喊着。冒着敌人的“炮火”奋不顾身,带头扑向“敌人”,“冲啊-----!”我方嗷嗷直叫,开始全线反击。只见“炮弹”纷纷砸向敌阵,四处开花,频频命中,把“敌人”打得乱了阵脚,他们抱头鼠窜,落荒而逃。我盯住对方的“指挥官”,趁他不注意时,把雪砸到他脸上,打的他“嗷”的一叫,身体向后一仰,摔在了雪地上。我正乐的高兴,没想到我被敌方雪球砸了一下,害我吃了个“雪馅包子”。
这场战斗真是有趣!是一场没有硝烟的战争,是我的一个成长经历,是个好回忆!