打雪仗作文四年级
下雪了,我却生病了。爸爸说我不能出去玩,我说我的病都要好了,爸爸还是不让我玩。
这天,天气不太冷,爸爸说:“今天天气不太冷,你可以到阳台上玩,但是不能出去玩。”听爸爸说我可以玩,我高兴地跳了起来。
来到阳台,我把妈妈也拉进来,让她和我一起打雪仗。我把雪团成一个个圆球状,向妈妈发射我的“导弹”,妈妈也向我发射了“导弹”。正当我低头制造“导弹”的时候,妈妈向我发射了一个雪球,居然把我打趴下了,弄得我满身是雪。我开始躲闪妈妈向我发射的雪球。妈妈向右扔,我向左躲;妈妈向上扔,我就蹲下。我躲过了妈妈两个雪球,那两个雪球被打进了屋子里,逗得我和妈妈哈哈大笑。
妈妈玩累了,说要休息一会儿,让我一个人玩。我打不了雪仗了,就在墙上画了一个小人的头,开始用雪团暴打小人。我第一个雪团打中了小人的脸,第二个雪团打中了小人的鼻子……妈妈发现了,在屋里哈哈大笑,还用手机拍下来了呢!最后,我把小人的笑脸打成了哭脸。
今天玩的真开心!