打雪仗作文四年级
一连几天,老天爷不知疲惫地下着鹅毛大雪,整个世界都变成了雪的王国,白茫茫的一片。为我们打雪仗提供了很好的材料。
我们分为两个队,男生队和女生队。每队有三个人,每队都有一辆车做保护,车的后面就是自己的阵地,不是自己队的人不能进入。我们首先给每队五分钟的准备时间。时间一过,我们就开始打雪仗了。
我们没有发起主动进攻,而是在我们的阵地里造雪球。突然,我看见一个“导弹”从头顶飞过。我看见他们发动了进攻。于是,我们也发起进攻。一个个“导弹”在空中穿梭。没过一会,我们造的雪球就用完了,于是我们开始改变战略。三个人让一个人悄悄的潜入敌占区,把我们造好的雪球近距离攻打。通过后,我们让一个人继续攻打,我们两个埋头苦造雪球,到了一定的数量,我们就开始两个人狂攻,好让那一个人有机会靠近他们。我们看见他就要到了,一切准备就绪,我们两个也飞奔过去。拿起雪球开始了狂打,不一会,他们就开始求饶了,他们满身都是雪,像个雪人一样。不过我们也好不到哪里去,身上和头上也挂满了雪花。
玩累了,大家一起堆了个雪人,来庆祝我们的胜利。