我为妈妈洗脚作文350字
三八妇女节,妈妈们的节日快到了。想想妈妈平时为了我的学习和生活忙碌着,辛苦着,我是不是要为妈妈做点什么呢?不如就帮妈妈洗脚吧!
说干就干,晚饭后我打了一盆温水,让妈妈坐在沙发上,学着妈妈平时帮我洗脚的样子帮妈妈洗脚。我先帮妈妈脱下袜子,然后把裤子卷上去,再把妈妈的脚放进去。抚摸着妈妈粗燥的脚,我的心里酸酸的。就是这双脚每天上街为我买吃的买穿的,每天开车接送我上学,每天走来走去把家里打扫得干干净净……我不放过每一个细节,把妈妈每一个脚趾都洗得干干净净。
洗好了以后,我帮妈妈擦脚,再细心地给妈妈穿上袜子。妈妈说:“真是个好孩子,妈妈今天很开心。”我看见妈妈的脸上笑开了花,心里也觉得甜滋滋的。