打水仗作文500字四年级
在我的心灵深处,往事就像海边五光十色的贝壳,隐藏在记忆的海洋里,其中有只贝壳散发着奇异夺目的光彩。
记得那是幼儿园大班时的六一儿童节。为了庆祝节日,活跃气氛,老师们和园长决定在儿童节当天举行打水仗活动。老师们和清洁阿姨们先把操场整理干净,接着又搬来了四桶水,还准备了各种各样的水枪,一应俱全。小朋友们也穿上了雨衣,迫不及待地等待着活动开始。
随着一声哨响,活动开始了!只见小朋友们拿起水枪,毫不留情地射向对方,操场上顿时水花四射,“哇哇”的叫声不绝于耳,操场上热闹极了。我加入了大班的行列,跟几个小朋友组成了一个小分队,专找乱跑的小朋友射击。瞧!一个小朋友鬼鬼祟祟地举起水枪,朝他的好朋友射击,他的好朋友赶紧躲闪。趁这个机会,我立刻举起水枪,以迅雷不及掩耳之势朝他“滋”去。哈,他被打中了!我开心地跳起来!他很无奈地朝老师大声喊:“老师,老师,我被打中了!”
看,操场上,小朋友们玩得多起劲啊!我们有的在追逐互“射”;有的躲在沙袋后面攻击别人;还有的在加水时却被人给偷袭了……这欢乐的场景让我至今难忘。
现在我已经上小学四年级了。每当从幼儿园门前经过时,我都会想起这个快乐的儿童节,这次令人难忘的打水仗。
童年是多彩的,童年是快乐的。打水仗时的快乐与有趣已深深地刻在了我的脑海里。