要去远足真兴奋作文400字
“砰砰砰”我心里像揣着一只小兔子,激动得无法言喻。要去远足了!
自从知道要去远足了,我就一直处于打了鸡血的状态。
首先,作为一个资深吃货的我当然是去超市狂购物了,薯片、马卡龙、脏脏包……想想就能让人口水直流三千尺啊!
可又怕去完根思后,脚上多出两只“金鱼眼”,也有可能是四只,像泡泡糖一样,鼓出来,但即便是这样,我还是忍不住一蹦六尺高啊!真是犹豫却又无法停止靠近呀!
我心里小鹿乱撞,都快被撞得昏头昏脑了,都是兴奋惹的。我倒要看看,女生都不放弃哪个男生敢不man,要知道我可是女汉子!越想越激动,恨不得脚下踏个风火轮,一秒穿梭到根思!
我总是莫名的笑,莫名的傻笑,就像不知被谁用“葵花点穴手"点中了笑穴,总之无论什么时候,一想到要去根思,我就一个劲儿笑,一个劲儿的傻笑。
如果有人现在拿心率监测仪来给我测心跳,会发现我的心率比中彩后还要快,不,不要奇怪,最近我有点兴奋过头了,那是因为要去根思远足啦!
淡定,淡定,不过事实告诉我,无法淡定。那就继续欢呼吧!
要去远足真兴奋!