电视争夺战作文500字
“我要看小猪佩奇!”妹妹一边说,一边打开电视,电视刚打开,妈妈就一把夺过遥控器,调到综艺界节目:“应该看欢乐喜剧人。”
“看看你们俩,当然要看新闻啦!多关心国家大事!”爸爸一本正经地说!
“不行听我的,我要看斗罗大陆,今天才更新!”我快速抢过遥控器,调到斗罗大陆节目!
看来,一场电视争夺战无法避免了。
“黄茹你看什么电视你不是有平板吗?平板不能看吗?”爸爸一边问,一边想把我打发走!我想了想是啊我不是有平板吗?干嘛还要和他们争呢?这场电视争夺战我先退出。
接下来就剩下爸爸,妈妈和妹妹了!谁才是最后的赢家呢?让我们拭目以待吧!
妹妹使用了苦肉计!“哇哇哇!”妹妹大哭了起来;“你——你们两个大人干嘛和我争?你们不是有手机吗?”“你天天都看的,少看一会儿又没事!”妈妈一脸不屑。“就是,如果你不看明天爸爸带你去超市买好吃的!”爸爸用好吃的迷惑她。妹妹见此眼泪马上收住了!看来妹妹是拜倒在“敌人”的糖衣炮弹之下了。
这时只剩爸爸和妈妈了,爸爸和妈妈谁又会成为最终的获胜者呢?
令我没想到的是,爸爸竟然自己自觉地说:“老婆大人,我去看报纸了!电视您看吧,您辛苦了!”看着爸爸那谄媚的样子,我可真是恨铁不成钢啊!
不用多说,老妈自动成为了最后的赢家!果然,天大地大,老妈最大呀!
不过,这次电视争夺战可真有趣!