电视争夺战作文400字
今天傍晚,我正坐在沙发上看《超迷你战士》呢,正看得入神的时候,突然电视被换成了电视剧。
我睁大眼睛生气的说:“是谁干的!”我转身一看,爷爷?我很不开心,便拿出遥控器又换成了《超迷你战士》。可是爷爷一把把我手上的遥控器抢了过去,还振振有词地说:“爷爷年纪大了,该让爷爷看了,别跟爷爷抢电视。”“爷爷!我看到的可是精彩的地方,为什么你就换掉。”爷爷理都不理我
没办法,我只好生气地走进了房间,玩起了我的玩具,一分钟,两分钟,三分钟……突然我在抽屉里找到了一片智能语言芯片,我高兴的说:“呵呵,这下子电视可有着落了。”
我跑到电视旁,把原卡拔了把那片智能芯片装了进去,然后我站在一旁,对电视说道:“小爱同学,播放《超迷你战士》。”装了智能芯片的电视马上回答道:“好的,即将为您播放《超迷你战士》。”爷爷看了我这一番操作,震惊极了:“什么?这也行。高科技真是厉害啊!行,让你让你!”耶!电视终于又回到我的手中了!
这场电视争夺战最终以我的胜利告终!