强壮的螃蟹作文450字
我的壮蟹呢?我小声嘀咕着。我的壮蟹身穿深褐色的战袍,十分威风。它有着小黄豆般大小的黑眼睛,有着肥肥的大螯,和爪子强壮有力的8只脚。
当我一见到壮蟹时,我就下定决心,我要好好保护它。可一把它从袋里拿出,它就仗着脚多,以迅雷不及掩耳之速,飞快地跑起来,现在就像"飞走"了似的,眨眼就不见了,我十分着急。我连忙趴在地上寻找了起来。可我左瞧瞧,右看看,也没见到我的螃蟹。皇天不负有心人,我找到了!它可躲在桌底下面,面对着我,挥舞着粗壮的大鳌,我十分生气,一气之下跑向我的壮蟹,当我的手扑向它时,他灵敏的一躲,躲开了我的捕捉,就这样,我们就想老鹰捉小鸡一样,它跑跑,我抓抓。最后还是妈妈帮我捉住了它 ,壮蟹只有束手待毙了。无路可逃的壮蟹只能在我的手上挥舞着大鳌,想是在警告我;快放开我 ,要不然我夹死你。最终我还是乖乖的把它放下了。
我生怕我的壮蟹受伤还把宽大的鞋盒放进厚厚的海绵。睡觉前,我还去看望了它一下。它静静的躲在盒子的一角 休息着。我把碎布放在它的身上,凝视着它。
晚上,我进入了梦乡,我梦见了我的壮蟹打败了所有的对手,成为了蟹中之王。