可爱的大熊猫作文四年级
我非常喜欢大熊猫,它是我国的国宝,它平常喜欢吃竹叶,竹笋,有时也会吃其他植物。
大熊猫主要生活在我国四川,陕西和甘肃等地大熊猫的样子很可爱,憨态可掬,他的眼睛周围是黑色的,像带了一副太阳镜一样,四肢也是黑色的,还有一对毛茸茸的黑耳朵,其余的地方是白色的,像穿了一件乌黑,盖雪的皮袍一样。胖乎乎的大熊猫走起来懒洋洋的,摇摇摆摆,可爱极了。
熊猫不仅是我国的国宝,还是和平使者,快乐明星哦!我国向世界各地赠送了许多只可爱的大熊猫,为世界人民搭起了友谊的桥梁。他每到一处就会给世界各地的小朋友带来无与伦比的快乐。熊猫盼盼,看来了我国百年梦想北京2008年奥运会,团团圆圆把我们和台湾紧紧的联系在了一起。
我喜欢可爱的大熊猫,大熊猫不仅是我们国家的国宝和欢乐,也是世界人民的欢乐!