鲸的自述作文400字
大家好!一只鲸鱼,名字是最高机密。
许多人都把我当成是一个非常之巨大的大鱼,可我并不是鱼类,属于哺乳动物,胎生的而其它鱼都不是哺乳动物。
海洋里,可千万别认为我无敌的中还有一种“虎鲸”可不认人,见到就要吃掉我记得有一只巨大的长须鲸”但几个虎鲸把它围住,不一会儿它就丧命了几个小时就被吃得不剩什么了
虽然如此,最可怕的还是人类,虽然你比我小N倍,可你用带尖有倒钩的铁棍朝我同伴扎。虽然虎鲸也吃我但给我造成更大灾难的仍是人类。
所以,别再捕杀我放过我吧!