疯狂的游戏作文400字
星期天早上,张老师说要带我们玩一个游戏,叫踩气球。我们一听,心早已飞出了教室。
首先,张老师选出A组一个女队员洪李乐园和B组一个男队员赵木犁,让她们踩对方的气球,如果谁把对方踩完了,那么这一队就胜利了。然后,张老师就把气球系到二人的腿上。
游戏开始了,赵木犁一开始就使用元气三连击,洪李乐园使用了太极八卦脚。可是,洪李乐园的一个气球还是被踩掉地了。我们B组说:“赶紧把掉的气球给踩破!”刚说完,眼疾手快的赵木犁就上前一步,把地下的气球给踩破了。张老师看到赵木犁累得气喘吁吁,就让他们休息一下。
过了一会儿,他们又开始踩气球了。洪李乐园拿出绝杀无敌旋风脚,赵木犁看到洪李乐园来真的了,就使用了佛山无影脚来迎战。踩来踩去,终于把洪李乐园的蓝气球又给踩破了。我们B组欢呼起来:“赵木犁,加油!”我一边喊,一边想:赵木犁,你一定能打败洪李乐园。再看赵木犁,他又使出了绝杀地狱连环脚,又踩破了洪李乐园的那个气球。我们B组越来越高兴了,洪李乐园看着自己剩下的紫气球,好像在想:我不能灰心,还有最后一次希望呢。赵木犁看到洪李乐园要使用必杀技飞龙在天,一点儿都不害怕,因为赵木犁正要使用无敌毁灭脚和降龙十八脚合在一块儿出击。结果,只听“嘭”的一声,一个紫气球破了!到底是谁的?原来是洪李乐园的球破了!这一场可是我B组胜利了呀!我们怀着高兴的心情,回到了教室。
这真是一个疯狂的游戏,既有趣又刺激!