奇怪的蛋作文400字
森林里发现了一个蛋,一个超级大的蛋。动物们看见了把那只孤零零的蛋带回了家,大家都议论纷纷,这时,兔妈妈说:“我们还是请教一下森林里最有学问的熊猫博士吧。”熊猫博士来了,它用放大镜一看说:“这是一只恐龙蛋。”
猴子大妈说:“我们还是请恐龙来孵吧”。熊猫博士说:“森林里已经没有恐龙了,我们还是找别的动物来孵吧!”它们请来了鸡大妈,鸡大妈说:“这只蛋太大了,你们还是请鹅大妈来孵吧。”它们请来了鹅大妈,鹅大妈一看,吓了一跳:“这个蛋太大了,我也不能孵,你们还是请鸵鸟妈妈来孵吧。”最后它们请来了鸵鸟妈妈来孵,鸵鸟妈妈一看,也吓了一大跳说:“我也不能孵。”最后大家齐心协力,几位妈妈一起孵这枚蛋。
过了几天蛋壳慢慢裂开,里面钻出了一只小恐龙。脑袋大大的,身体胖胖的,真可爱!
动物们每天教它唱歌、跳舞、摘果子,小恐龙每天过着幸福的日子。