玩球作文400字
我把一个弹力球带到了学校,我的好朋友——“万事通”和“体育达人”看见了,要和我一起玩球。
“万事通”建议我把球放在中间,说一二三,就去抢,谁抢到了就归谁玩一会,再接着抢。我们三个围城一圈,我把球放在中间,说了一二三后,我们就开始抢,被“万事通”抢到了。他玩了一会儿,当我说要再抢时,他对着“体育达人”叽里咕噜说了几句,就和他一起跑掉了。我就跑去追,最后把球要了回来。
“万事通”又建议我玩一个游戏:一个人拿球去碰别人的脑袋,被碰的人再去碰别人的头,这样轮着来玩。我同意了,拿球碰了一下他的头,再把球递给他。结果他叫上“体育达人”一块跑掉了,我又去追。”万事通“有些跑不动了,就把球扔给了“体育达人”,我就往他那儿跑。“体育达人”又仍回给了“万事通”,我又跑向“万事通“……这样来来回回好几趟,我跑不动了,一屁股坐在了地上。这时,”万事通“又把球扔过去,没扔准,被我接个正着。
我们玩球,玩着玩着就变成了他们逗我玩,我们玩得很开心。