游天池作文400字
到天池山脚下,我一看说:“切,不就一堆破台阶吗?谁怕谁?就这还跟我比啊?不然打个赌?谁先爬上去?”老爸点点头,一溜烟就跑掉了!嘿,你赖皮。我以开始一直领先,爬了三十分钟,我问老爸:“爬了多少了?他说才十分之一我当时就把脸拉长了!爬了那么长才那么一丢丢(点点)???”
此时鸟儿开始唱歌了,好像在笑我笨蛋,我又往上走,走了一会就躺在一块大石头上,动也不想动,就像死人一样。爸爸说“怎么样?不行了吧?还在我面前吹!这算啥?是不是?”他转身走了,我也跟着走了,不知走了多久,看到“天池”二字。我冲上去问是不是到了,爸爸点点。我一下冲到小摊上买了仨个鱼网冲到河边,静静的等待,爸爸悄悄的走来,“哗啦”,我怎么掉水里了?老爸又搞鬼?怎么能这样?他在哈哈大笑着,凉凉的溪水沁人心脾,一身的疲劳顿时消失得无影无踪,轻松、惬意、自在、爽......趁老爸不注意,我悄悄地从另一边上了岸。老爸猛一抬头发现我不见了,以为我“牺牲”了,鞋也没脱一个箭步跳到了水里。
“哈哈,这就是以其人之道还治其人之身,怎么样?再说了这水还不到一米深,我爬也能上来!哈哈!”
“ 好啊!你小子学会算计你老爸了?小子别跑,给我站住!”
一路汗水,满程欢笑。