我心中的好书作文400字
我心中的好书有许许多多,可是假如你们让我在这些书中选一本,我会毫不犹豫的选《六(四)班的追星族》。看这本书,幽默的地方我会情不自禁地笑起来;愤怒的地方我会咬牙切齿;神气的地方我会非常惊讶;伤心的地方我会心里感到悲伤。
这里面讲的是六(四)班的同学们都有自己中意的偶像,黄小月的偶像是S.H.E,卢竞的偶像是吴尊,宁佳心的偶像是张韶涵,而华汪德的偶像是大名鼎鼎的魔术师——刘谦,总之每个同学在心目中都有自己的偶像,每个人都是追星族,他们为了自己的偶像发生了许许多多的事情:他们为了维护自己的偶像不惜去和死党吵架。他们为了买到偶像写得书不惜任何代价。他们只要听到一个词语上有一个字是偶像姓名中有的,那么他们的眼睛就会发亮。他们不允许任何一个人说偶像的坏话。只要是关于偶像的事,他们都愿意去了解。在当追星族的日子中他们学会了坚强,他们懂得了更多。
虽然这本书我已经读了很多遍了,但是每次读,我每次都有不同的感受,我总是回味无穷,他们的欢乐,那些对偶像的忠实永远留在了我的脑海中,这本书能让人所有的感情流露出来。
同学们,听了我的介绍你们一定迫不及待地想看这本书了吧,看完这本书你们一定会被深深的吸引住的,你会受益匪浅,为体会到父母对我们那份默默的,朴实的爱。