XX的故事作文400字
《连衣裙的故事》
连衣裙,夏天穿着漂亮又凉爽,虽然它朴实无华,但是它却是我小时候的“朋友”。
记得上二年级时,那日,我过生日,邀请了几个好友来家里,她们送了我一件美丽的粉色连衣裙。我穿上美丽的连衣裙,站在镜子前转了一圈又一圈,此时我觉得自己是一个可爱的小仙女。
炎炎夏日,我总要穿上它,因为它是我最好的朋友,它不但代表着我和朋友之间的友谊,还代表着夏天的来临。穿上它的时候总会感觉到一丝丝凉爽,那丝凉爽是朋友们为我送来的。
美丽的连衣裙,如我心爱的伙伴,在我孤独的时候陪伴我;美丽的连衣裙,如一个美丽的仙女,在我伤心的时候安慰我鼓励我;美丽的连衣裙,如一只美丽的鸟儿,告诉我夏天的到来。
在爸爸妈妈不在家的时候,连衣裙陪我度过寂静黑暗的夜晚。在游乐场时,连衣裙陪我度过美好的一些时光。
连衣裙,我儿时的伙伴;连衣裙,每个女孩子的梦;连衣裙,夏天来临的象征;连衣裙,我永远不会忘记你陪伴我的快乐时光。