未来学校作文500字
在一个烈日当空的上午,和平时一样,我正在写作业。突然,我从椅子上摔了下来,还没顾着疼,就惊奇了起来——椅子活了,还对我说话:“喂!小书呆子,别写了,跟我来吧!”我跟在椅子后面,心想:怎么了?难道是梦?我打了一下自己,很疼。看来是真的了,我心中暗暗说道。椅子边走边说:“我带你去未来,让你看看。”我大吃一惊:“你带我去未来?”我正吃惊着呢,它的话又让我吃了一惊,它说:“你在未来是校长!”我心里有说不出来的高兴,可它怎么知道我想当校长的呢?椅子让我坐在他的身上,我只好带着疑问去了未来。
嗖——!啊!我这是在哪儿呀?天哪!这难道就是未来的学校吗?太美了!我看着花园里有各种各样的花,说道:“为什么这里没有兰花呢?”话音未落,只见花园里马上钻出一束兰花。“哇!”我觉得好神奇。有一个同学看着我说:“校长,您好!”我环顾四周,发现没有别人,才恍然大悟,原来我就是他口中的校长,便微笑着对他说:“早!”我看见那个同学看着我的衣服在笑,我低头才发现,身上还穿着在家做作业时所穿的童装。我的脸唰地一下红了。我觉得有个东西在拍我,我回头一看,是一台机器人,他指着我说:“变!”,一下子我换上了一套工作的西装。
我好奇的到洗手间照镜子,想看看自己长大了的样子,不看不知道,一看吓一跳。我还是一个小脑袋,只是腿变长了而已,看起来很不匀称。我心里很不平静,只想赶快离开这里。
我找到椅子的时候已是下午了,我坐上椅子就大叫:“走!”我又回来了,我还在写作业,不知为什么,我已经累了……