20年后的母校作文五年级
20年后的母校
转眼间,现在就是2040年啦!我也是时候去看看我的母校了。
现在都2040年啦,我的母校还未被拆掉,这是能让我们这些在那儿读过书的,已经长大了的小学生,而感到庆幸的一件事。
2040年它还是屹立在那——工农坪不过它的外貌还是有所改变的。它已经变得非常雄伟。不再是原来的四层教学楼了,而是有六层,一年级一层,二年级一层……我们的母校还是那么的美!两棵梧桐树,几个花坛。两个乒乓球台,几个健身器材……等
我们的母校的操场扩大了两三倍。已经不再是之前的样子了。它现在是贸然全新有一个新的样子出现了。
啊,2040年的母校可真美呀!