20年后的母校作文五年级
二十年后的三完小
乘坐着时光飞机,来到了20年后的世界。这时候,这几天放假,我便做着瞬间转移飞机,以三秒的光束回到了思念已久的故乡——双峰。首先要做的事就是去看看我的母校。
走到母校大门口,首先,让我映入眼帘的校门由防爆钢板制成,还有两个米老鼠头像,它眼睛是个微型摄像机,能监控20米以内的物体。
我走进母校,发现教学楼变得豪华美丽,围绕学校一圈的水泥路变成了大理石路。现在,学校后面的房子挖掉了,变成了体育馆。走进体育馆一看,里边的活动场所数不胜数,比如说乒乓球室、羽毛球室,排球场………原本的乒乓球台那儿长满杂草的地方,已经变成绿油油地,竟然是一个足球场,小学生们在场上踢得真起劲 ,旁边多了一个观望台,台上挤满了学生,正在为他们加油!我又把目光转向四周,发现学校旁边的一块荒田建起了高楼大厦。