20年后的母校作文五年级
光阴似箭,日月如梭,转眼间就到了2040年,我想回到自己的母校看看。怀着激动的心情,迈开轻快步伐,来到阔别20年的母校——三完小。
教学楼的墙壁上有许多同学的书法和绘画,那真是多么引人注目啊!色彩缤纷的图画和苍劲有力的大字是多么交相辉映啊,让我觉得走进了艺术的宫殿。一阵阵朗朗的读书声吸引了我的注意,我随着读书声走进了教室,我走到教室时眼前的一切让我惊呆了,只见一张张桌子上摆着一台笔记本电脑,上课时老师只要把所讲的知识输入电脑,同学们就都可以看见,如果哪个同学有疑问,就可以上网去查找资料。
随着下课铃的响起,我走到了办公室,映入眼帘的是办公室居然有机器人在给老师批改作业,有的还帮老师洒水、洗杯子。
“这20年母校的变化可真大呀!”