20年后的母校作文450字五年级
时间过的飞快,眨眼就到2040年了,离开母校太久了,我很想念她。于是乘上我的跑车,来到了母校。
刚进校门,我就惊讶的说不出话来。因为学校的操场上不再是空荡荡的了,操场扩大了好几倍,上面有许多的花坛,花坛里种着五颜六色的花朵,能很快的让人陶醉其中。四个花坛的中间就有一个双层喷泉,又名音乐喷泉,这个喷泉喷出来的水越高,那音就越高。
走进办公室,老师们坐在舒服的沙发上,吹着空调,聊聊天,喝着咖啡,他们只需要把作业本放在一个机器上就行了。我非常好奇地走了进去,问:“老师您好,请问这个机器是用来干什么的?”那个老师说:“这个呀,这一个用来改作业的,只需要把作业本放在上面让机器扫描一下,就可以自动判断对错。”我恍然大悟。
教室比原来更多了,第二楼的左边第一间教室是舞蹈室,里面的舞蹈家们,伴随着音乐精灵的歌声翩翩起舞,真是太好看了。第二间是音乐室,学生们的歌声真是太好听了,我仿佛来到了音乐的世界。第三间是……
我走来走去,基本上把母校都看了个遍,可我还是没有找到操场的位置,这就怪了。突然我姐感觉脚下软绵绵的,低头一看,哦,原来我踩到了一个毯子。等一下,毯子上好像有些数字,我随手按了一个负一,那个毯子飞快带着我穿梭着,不一会儿我们就来到了负一楼。
原来操场在负一楼,这操场可真大呀!刚进去首先就看到了一个篮球场,男孩儿们正在那里进行着篮球比赛呢。向右走去,就是足球场,男孩儿们在那里欢快的踢着足球。……
20年后的母校变化可真大呀!