雁荡山位于温州乐清,是一个名不虚传的好地方,很多名人都来过这里哦!雁荡山历史悠久,声名远扬,是一个名副其实的AAAAA级景区。现在,最有特色的要属人工玻璃桥和人工湖这两个地方。告诉你们,这里还保留着许多自然遗产呢!
说到雁荡山的特色,“飞人表演”一定要提。远远望去,飞人走钢丝一定会让你震惊不已。人们最常喜欢去的地方,就是刚建成不久的玻璃桥了。玻璃桥的旁边是一座大山,下面简直就是隔了好几栋高楼,让人看着就觉得害怕。玻璃桥是绕山而建的,形成了一个圆形,走着走着,就好像是在地球边缘绕来绕去,弄得我们眼花缭乱,头晕目眩。
雁荡山还有一个人工湖,中间有一个逼真的和尚石像,如果您用钱扔到了和尚站的位置上,那么就代表你非常幸运;如果没扔中,也只是白白浪费了钱而已。你投入的钱越多,它给你带来的好运,或许就会越多吧!
朋友们,今天的旅行结束了,再见!希望你们能再一次来到雁荡山游玩。记住,雁荡山是一个非常好玩的地方,我代表旅行团的全体工作人员热忱欢迎你们再次光临。