可爱的小猫作文300字
今天,我去姥姥家,看到姥姥喂了一只可爱的小猫。
我走到它的跟前,看到它浑身是白色的,长着圆圆的脑袋,一双小耳朵尖尖地竖着,大大的眼睛瞪得圆溜溜的,象两只小灯泡,一张小嘴旁长着白色的胡须,挺神气的,它的长长的尾巴左右摇摆,象是在欢迎我,还有尖尖地爪子,是用来抓老鼠用的。
我拿来一点儿馒头,用水泡开,又放了一点切碎的香肠,拌好后倒进它专用的小盘里,小猫一下子就闻到了香味,迫不及待地就跑过来了,狼吞虎咽地吃起来。不一会儿,就把这盘里的食物吃了个精光,而且还在不停地舔着盘子。
我还给它起了个好听的名字,叫“加菲”,希望它长得象加菲猫一样可爱,同学们,你们喜欢它吗?