描写我们教室的作文500字
我们学校坐落在一条小巷子里,里面有两栋教学楼左边是教学楼,右边是综合楼。走进学校东面的楼梯,到4楼拐一个弯,看见一条走廊,下课同学们可以在那里跳绳,踢毽子......
东边第一间教室是我们的教室五(3)班,我们教室有一个深蓝色的防盗门,走进教室,只见前面有一个磁性的大黑板,每逢上课,老师便在上面写字,或者让同学上来回答题目,左边有一台电视机,每到开学或者到星期五,我们可以观看吉尼斯,奥斯卡或者开学典礼,右边有一个布告栏,上面贴了我们的课程表,值日表......再往右边有一个小喇叭,它为我们播放上下课铃。窗户旁边有许多杯子,那是同学们的,抬头看看,只见我们教室被分成了三个温馨的小屋,每个小屋都有一两台电风扇和一两盏吊灯,还有一个窗户贴了许多环保标语,让我们懂得爱护环境的重要。后面也有一个大黑板,上面都是我们出的黑板报,每当看到同学们出的黑板报,我的心里就非常开心,旁边有一个图书角,里面也有几株植物,每次下课同学们都去后面拿书看,几乎变成他们的家常便饭了,教室里有24张桌子和48张椅子整整齐齐地排放在那里。我们教室的地面非常整洁,几乎没有一点垃圾,我们的教室还有一太投影机,上课时,老师用它来给我说上课,每次老师用做好的PPT为我们上课时,我们都很开心,这让我们听的更懂了。
我爱我们美丽的教室。