“人有两个宝,双手和大脑!”手是人类不可缺少的一部分,我就是一双手!生活中,随时随地都要用上我!
我可是一双勤劳的手!提东西,写作业,吃饭……哪样事情不经过我的审核啊!当大扫除时,我会积极参加。拿出拖把,上拖拖,下拖拖,右拖拖。眨眼之间,黑漆漆的地板便变得雪白了!看,这就是勤劳的我!
我可是一双甘于奉献的手!蜜蜂的幸福在于为世界留下了一丝甜蜜;树的幸福在于为人们遮风挡雨;而我的幸福在于给人们的生活带来方便,自己默默无闻地奉献。我的主人是一个能说会道的人,她会弹琵琶!每当她按一次琴弦,我便流下一滴透明的“泪水”;每当她练习时,我便“裸身”在刺骨的寒风中……看,这就是吃苦耐劳的我!
我可是一双“兄弟成群”的手!冬天,寒风打在我的身上,我缩了缩,偎依在兄弟们的身边,暖暖的,喜滋滋的;危险时,我们互相缠绕在一起,不离不弃,俗话说得好,“十指连心呐!”看,这就是兄弟成群的我!
我可是一双爱美的手!平时,我戴着手套,怕冻着我,我也怕太干燥;冬天,我涂上了护手霜,怕裂开,也保护皮肤;指甲长了,我便剪了它,生怕刮伤了皮肤……这——应该是因为主人特别爱美的原故吧!
瞧,多么可爱的我呀!给了人们方便;又给了人们欢乐。我是人类的好朋友,做着他们的“保镖”!