《“小坏蛋”》
阿姨家养了一只“小坏蛋”,每当阿姨一出门,“小坏蛋”嘴里就叼着卫生纸,在那里疯狂地撕扯。
今天,我和妈妈来阿姨家吃饭顺便看看“小坏蛋”是如何撕扯卫生纸的。来到阿姨家,阿姨正在给“小坏蛋”洗澡呢!洗完澡,阿姨就和妈去厨房炒菜,我和姐姐便在大厅里逗“小坏蛋”。“小坏蛋”爬在地上,让我和姐姐摸,一模下去,啊!“小坏蛋”的毛发竟然这么顺,这么柔软,要是这“小坏蛋”是我的枕头,那该多好啊!躺下去,睡觉,肯定能做一场美梦,小坏蛋不淘气时还是很可爱的哦!
吃完饭,妈妈和阿姨就出去逛街了,我和姐姐就假装睡觉,“小坏蛋”看到妈妈和阿姨出去逛街我和姐姐在睡觉,就开始行动了。
只见“小坏蛋”来到卫生间,叼起卫生纸,来到大厅里,便开始撕扯了,我和姐姐偷偷地跑到“小坏蛋”的背后,“小坏蛋”看见两个身影就立马跑到一边去了。这只小坏蛋可真是能折腾啊!
你们知道“小坏蛋”是谁了吗?没错。这只“小坏蛋”就是会拆家的哈士奇。