我家的宠物作文350字
《忘不了的小坏蛋》
我家的小狗是一个十足的小坏蛋。
别看它长着一双水汪汪的大眼睛,却什么也看不清。常常撞到东西,给它喂奶的时候,脚总是不小心踩进碗里。眼睛下面长着一个小巧玲珑的鼻子,用来辨别方位,和找吃的,全靠这个鼻子。最特别的还是它那四条小短腿和嘴巴了,每当它跑起来的时候,那姿势就像一只兔子在奔跑,有趣极了。我家的小狗才一个月大,就会调皮捣蛋了。还有它那红彤彤嘴巴,每次吃东西的时候,把头伸进饭碗里,用嘴巴左右乱舔,如果饭被弄到了地上,它就坚决不要了,好像在说:“我是高贵的公主,我是不会吃地上的东西的。”
它不仅很调皮,还很搞笑。一个箱子放在那里,它撞了上去,就以为是箱子打他,冲箱子发火。每次它看见我就像猫看见老鼠似的,飞奔过来咬我的鞋子。我心想:才一个月大,火气还真不小,长大之后一定是一个母老虎。只要我一跺脚,它被吓得赶紧往后退,并且还发出“呜呜”的声音,好像在哭。
这就是我家的小坏蛋。