电话手表作文550字
又开学了,各种各样的补习班、兴趣班蜂拥而至,给我带来了不少烦恼。有一种烦恼叫“妈妈健忘”。
我很多次下课之后,等了大半天也不见有人来接我。哎!看样子妈妈老了,记性也不好了,总是忘记来接我。我只好自己走回家。后来,妈妈就定了闹钟提醒来接我,但她在服装厂上班,杂音太大,再加上厂里买了大音箱,那音箱用来放音乐,闹钟的声音跟它们比简直微不足道,妈妈还是照常忘记。妈妈没办法,就干脆让我打电话催她,就这样我得到了一个“救世主”---电话手表。
晚上在上架子鼓兴趣班,我上好了课,就在教室里等,同学们一个个都走了,又只剩我一个了。我非常害怕,刚想打电话,想起妈妈说:“不要有事没事就打电话,下课了等一会儿再打,说不定我在路上。”我又继续等。我想出去走走,外面太黑了,我有些怕,只得回到教室。
教室里空荡荡的,我就想弄点声音,来缓解一下情绪。呀!电话手表有音乐功能啊!我怎么给忘了。我立刻打开电话手表,点进了“音乐”,选择播放。歌声响起,感觉教室里瞬间热闹起来。果然,有了声音,我都感觉好多了。这个电话手表的用处还挺多。我等啊等,终于等到了妈妈规定的时限,打了电话,这个电话手表真是有用……过了几分钟妈妈就来了。
啊,还是电话手表有用,可以让健忘的妈妈立即记起我,无聊时还可以陪我打发时间,真是爱死它了。