一丝惬意心中来作文500字
惬意,是满意、是舒服、是一种愉悦的感觉。一道难题的破解、一次意外的表扬、一份期待的礼物、一个小小的发现……都会让你欣喜。一丝惬意心中来,心情好了,看到的花会格外艳、草会格外绿、水会格外清、阳光也会格外温暖……
到山林中走走,心情会格外愉悦。背上背包,放下课本,扔下MP3,走进大自然,感受鱼儿在水中的畅游,感受树木的枝繁叶茂,感受鸟儿在天空中飞翔所发出的欢快叫声,感受在大自然中所独享的那分惬意。
躺在长满嫩嫩青草的山坡上,嘴里含着那不起眼的狗尾巴草,合上双眸,独自享受那分在都市之中、在高楼大厦之中所享受不到、也感受不到的宁静和从心底漫开的一丝惬意。
拜访那些名胜古迹,按动快门,用相机记录下那些美丽而悲痛的回忆,去体会古人那时的心情和想法,一丝惬意从心中升起。回到家后,坐在书桌前,跟随着白天的目光回到那留下记忆和回忆的古老建筑前,用笔录记下来,不管是成是败,反正是自己的文笔,读一读,一丝惬意心中来。
闲散时,唱唱歌,哼哼小曲,尽管唱得不好,只要自己快乐就可以了。
一丝惬意心中来。一件小事就能让自己感到快乐,让自己感到满足,让自己感到惬意。然而在惬意之时,我们不妨试着让大家一起感到惬意。
惬意之时,生活会更加美好!