放飞风筝作文500字
阳光明媚,万里无云的一天,天空那么的蓝。爸妈带我去高新区放风筝。
到达目的地后,我拆开风筝的包装,组装好了风筝。爸爸妈妈便齐心协力地教起我怎样放风筝。爸爸告诉我起跑时要先放一些线并且要一手拉线,一手拿线轴,这样风筝易飞,而妈妈告诉我风筝放起后,要时刻注意风筝的一举一动:矮了就要跑跑,拽拽线放放线,高了就只要放放线就行,一切准备好后,风筝便要带着我的梦想“起飞”了。
拉好线,拿好线轴,准备奔跑,放风筝。我以自己百米冲刺的爆发力向前方“飞驰”而去。跑了五十米后往上一瞧,嗬,风筝飞起来了。我回头一望,只见爸爸妈妈目视着天空中那轻飘不定的风筝,心中充满了“激动“之情,我也怀着一颗感恩的心放飞着那风筝……(怎么个感恩的心呢?我不太懂呢?是感谢爸妈带您出游放风筝吗?)心想:爸爸妈妈至今为止教了我许许多多的生活技能、做人的道理,不就是想让我未来成为有用的人、有出息的人吗?他们教我放风筝,是为了我的身心健康而着想。我真是一个幸福的孩子啊!这时,天更蓝,风筝飞的更高了!
“感恩的心,感谢有你,让我的一生,有勇气做我自己……”,每当听到《感恩的心》时,我便心存感激。“超越梦想,一起飞,你我永远相随……”而我每当又听到这首歌时,我便记起了爸爸妈妈教我的放风筝,每次放风筝我都会带着很多情感来放飞它!