畅游南京水魔方作文500字
终于到了南京水魔方,导游让我们在车上等着他去买票,然后我们就拿着票去排队。进入水魔方有一个规定,那就是必须经过水房冲洗一下,方可进入。
"妈妈,我要到那里去玩水上滑梯"。"好",妈妈说,没等妈妈说完我就迫不及待地跑去了,我"扑通"一下跳进了水里,水并不深,我们走进了一个能喷水的大厅子,一下子都变成了"水中落汤鸡",但是每个人的脸上却都荡漾着幸福的笑容。儿童滑梯实际上是一个红色的桶子形的滑梯,我坐了上去,随着滑梯弯弯曲曲的形状,我的身体也开始扭来扭去,好像在摆弄着优美的舞姿。突然,我嗖地一声滑了下去,滑梯上的水顿时溅得我满脸都是的,弄得我都睁不开眼睛。里面光线很暗,只见滑梯的两边金光闪闪,很像两道闪电,十分的刺激诱人。
接着我们经过了一座沙滩,看到了一个小水池,听说这个水池里的水能够杀菌消灾,因此吸引了很多人前来洗浴。我在沙滩上跑来跑去,开心极了,爸爸看到我们这么开心,也跑了过来,可是他走到水边时,滑了一下,逗得我们大家都哈哈大笑起来。
吃过午饭,我们又来到了漂流河,人坐在一个像泳圈的东西上面,双手拉着两边的扶手就可以漂了。我跟爸爸妈妈比赛看谁先漂完,可是每次都是妈妈赢。
最后,我们去看了水上彩虹,那就像天上的彩虹一样,美丽极了。不知不觉已近黄昏,我们只好依依不舍地离开了水魔方,离开了南京。