我好想有一家冷饮店作文500字
啊,热呀,我几乎每天都要吃棒冰。我每天都盼望着能有一家属于自己的冷饮店。
如果我有了家属于自己的冷饮店,我在店周围种满绿树,还会把墙和地都刷成绿色,让顾客和自己都感到绿树成阴、郁郁葱葱树木带来的天然凉爽。我也要来个独一无二的冰棒。我会买来材料,亲手做一个超级冰棒,它会有100种口味。把它放在店门口,想吃就拿。我还要买一个巨大的冰柜,把世界上最好、最美味的棒冰放在里面,供大家品尝。如果我谗的话,我可以直接伸出手来,想吃多少就吃多少。有了冷饮店,我就不愁没棒冰吃了,天天可以大饱口福。
如果我有了家属于自己的冷饮店,炎热的夏天就不会打败我了。每天放学回到家,我都像小狗一样吐着舌头,直叫热,而如果有了冷饮店,整天坐在冰柜旁边,不用扇电风扇,不用扇扇子,不用叫热,更不用开空调。这样既省电,又不用费口舌、手,一举两得,真方便!可恶的蚊子们,也许,它感到这里比较寒冷就不来了呢,我就不愁被蚊子咬得满腿、满手都是包了。
有了冷饮店有这么多好处,什么时候会实现呢?我盼望着你快点来到我身边,我的冷饮店。