连云港游记作文500字
去年国庆节妈妈、我和妈妈的好朋友宋梅阿姨与她的儿子一起去连云港游玩,我们坐了七个小时的客车才到连云港。
到了连云港已经是中午了,导游带我们去连云港的大饭店吃饭,保存好体力下午去玩。
终于到了下午,导游带我们先去坐轮船,坐在轮船上,看着那无边的海景,听着海鸥的叫声,我戴着小墨镜,躺在甲板上的小睡椅上,悠然自得地沐浴着阳光,嘴里还哼着小曲:“蓝蓝的天空小狗追着小蜜蜂,我在这里看着大海......”
悠闲的“轮船渡假”渡完了,接下来该我们打海球了。
来到海边我和宋梅阿姨家的孩子-----邱振宇一起呼喊着:“大海啊!我来了!”结果都没注意脚下的两个桶“扑通”一声我俩摔了个狗啃泥,弄得哭笑不得。我让妈妈帮我买个排球,准备和宋梅阿姨她们打沙滩排球。
排球比赛开始了,我先上来一个:“海狮顶球”直接过网,对方也不甘示弱,来了个“如来神掌”一掌拍出球场......,最终我以10:1的绝对优势得到冠军。
第二天,我们去了连云港最著名风景区——花果山。花果山是个5A级的景区,也是齐天大圣孙悟空的出生地。
我们坐着旅游车来到花果山的顶峰——仙女峰。最先映入眼帘的是一座梦幻般美丽的的仙女石雕像,她婀娜多姿,飘飘欲飞,像嫦娥。我还和她合了影,希望她带我去天宫一号看看。
下了仙女峰,我们直奔水帘洞。到了水帘洞,我就看到一个大胡子叔叔在那里吆喝着:“和小猴子照相,十元一张。”我以迅雷不及掩耳之势——“刷”地拿出十元跑去照相了。在照相的时候,那只小猴居然在我的手上尿尿,我气得刷地从他手上抽出钱把小猴交给主人。找水洗手去。洗完手稍作休息,蓄势待发,准备去冲水帘洞。
“冲啊!”我没注意脚下的大水池,结果掉到了大水池里,差点儿被淹死,,可当我反应过来的时候,才发现水池的深度才到我的腰部,我顿时脸红了。
这次二日游,我不仅快乐无比,还让我懂得了做事不能鲁莽,更让我明白了“一失足,成千古恨”这句话的意思了。