2012年10月19日,学校组织我们去了东方绿舟,一路上大家欢声笑语,非常高兴。不一会儿,就听见导游大喊:“东方绿舟到了!”车厢里一下子沸腾起来。
只见,喷泉喷出的水流形成了一条条水柱,水柱在阳光的照耀下,形成了一道亮丽的彩虹,这彩虹一直跨到后面高高的岩石上,岩石上刻着四个红色的大字:“东方绿舟”----真美啊!我们都被眼前的景色迷住了。
走进东方绿舟,导游先带着我们参观了航空母舰模型,里面有坦克、大炮、潜水艇、手雷、导弹和战斗机,可谓水陆空三栖俱全。
参观完航空母舰模型,我们又去了“勇敢者”道路,一看到“勇敢者道路”这五个大字,我就心潮澎湃,跃跃欲试。我们顺利地闯过了第一关和第二关,到了第三关就没那么容易了。第三关是走被绳子吊着的木桩,看到这些摇晃不定的木桩,大家都很害怕,走在前面的不少同学都掉了下去,看着一个一个掉下去的同学,女生们都开始尖叫起来。我壮着胆子冲上去了,心想:总得为这些女生做个榜样吧!我每走一步都提心吊胆,可谓“步步惊心”。我一步一步向前走,马上就要到了!四步、三步、两步、当我得意洋洋踩下最后一步时,“扑通”一失足,左脚才踩了个空,掉入了防护网。后面的同学哈哈大笑,唉!这真是“一失足成千古恨”啊。我不服输地又爬了上去,硬是把那最后一步踏踏实实地给踩了下去。
快乐的时光总是那么短暂,转眼间又到了返回学校的时间了,我带着胜利的喜悦恋恋不舍地离开了。