失踪的三支笔作文500字
今天是开学的第一天,也迎来了任冬博的生日。
中午,张老师吧把任冬博送给大家的礼物摩易擦发给了我们,我们大家可高兴了。发完了以后还剩下三支笔,因为我们班还有三个同学没有来,所以老师把这三支笔放在讲台上,等同学来了再发给他们。
在上美术前,张老师发现放在讲台上的三支笔竟然不翼而飞,只剩下一个空盒子。 张老师拿着空盒子问任冬博拿走三支笔没有,任冬博摇头,顿时,张老师大发雷霆,问:“是哪位同学拿了讲台上的三支笔?教室里面一直有同学,张老师也一直在一边改本子啊!”有同学说是我拿了拿三支笔, 他看见我的笔和张老师先发的不一样,所以说我拿了,我顿时觉得心里无比委屈,受了冤枉,于是我跟大家解释:“我是和揭皓成换的。”幸好周永毅在一边看见了我换笔的过程,帮我作了证,不然我就跳进黄河洗不清了。以后,我再也不敢和其他同学换东西了!
美术课课间,张老师回到了班上发现失踪的笔又回来了。不知是哪位同学把笔放回了讲台附近刘鹏翔桌子的下面,被周永毅看见了,于是他把笔捡起来,放在了讲台上。
张老师这才露出了笑容,说:“这个同学虽然犯了一点点错,但是能及时改正也是好孩子。”
我希望我们班不要在发生这样的事情。