感冒,“人间五大疾病整人奖”获得者之一,“阿——嚏!”你看,感冒君连我们这样的青少年都登陆了,气死宝宝也!
感冒君整人第一招——打喷嚏
昨天,我参加完乒乓球训练后,去田径场跑步。这可不是一般的跑步啊!家长、路人、教练统统都在!我的心像揣了一只兔子似的,“呯!呯!”跳个不停。“各就各位!预备——出发!“随着教练一声令下,我与几个队友像离弦的箭一样,冲了出去。
刚出发没多久,感冒开始整人了,“啊——”真是欲哭无泪啊!想打打不出来,上面被感冒君一弄,下面的脚也就乱了套,左脚跑着跑着,右脚突然往左边缩了几步,踩散了左脚的鞋带,我没反应过来,一不小心就被鞋带绊倒了。呜——就是这个小意外使是我在这个比赛中获得了“倒数第二”的“光荣称号”。
感冒君整人第二招——塞鼻子
一次,我在写周记,感冒君不知是觉得我太清闲了,还是怎的,就没事找事,派若干手下封锁了我的鼻子。我十分难受,就不由自主地用手抠了一下,伸出手一看,妈呀!是血!这鲜红的血一滴一滴地滴了下来。我快速地冲进卫生间洗手、洗鼻子,好久才止住,但那张周记草稿纸只能报废、重写。
感冒君整人惹祸的事例可不止这些 。如果你还想知道他惹的祸,敬请亲身体验!