游玩森林公园作文500字
八月八日一大早,爸爸妈妈就带着我拿着钓鱼工具来到了森林公园。
我们把车停好,走进门口一看,鸟语花香、翠色欲流、山清水秀,实在是太美妙了!
往里处走,抬头就望见了见棵高大的柳树,清凉的树荫底下,有几位老奶奶在晨练,向左看还几位老人在奏乐,往右看有几位老人正在练剑,前面还有老人在下棋。再往前走,我们来到了一片大草坪上,这里可真大啊,躺在草坪上很舒服,这里也是放风筝的绝佳地点,如果要是能找到一处靠近草坪阴凉的地方,再搭上帐篷,挂上吊床,铺上垫子,就更完美了。
接着,我们又看了许多的雕塑,这些雕塑有大有小、各式各样,有关于母爱的;有关于亲情的;还有的关于坚持的。很值得欣赏。
我们又来到了一条河,我连忙把我所有的钓鱼工具都拿了出来,我手里拿着鱼竿,慢慢地将鱼钩抛入水中,静静地等待着,突然,鱼钩迅速地往下沉,我使劲地往上拉,可是怎么也拉不上来,最后我终于把鱼钩和鱼线拉了上来,可是,其中的一个鱼钩不见了,我怀疑,这水底下有奇怪的生物,我立马转移了“阵地”,来到了这条河的另一边,开始将鱼钩放入水中,慢慢等待,这时,鱼钩又往下沉,我快速地将鱼钩拉了上来,这一次,我成功地钓上来了一条大鱼。这时,天气变热了,我们冒着炎炎夏日回到了家中。
今天在森林公园里太开心了!