欢乐淘宝大会作文500字
新年,热闹而有趣的淘宝大会开始了 ,同学们脸上喜气洋洋,真是开心!
你瞧,教室里好一派节日气氛!远远望去就能看见五颜六色的彩带和气球,好看极了。教室周围贴上了各种各样的广告语,真是丰富多彩!这时门口立刻想起吆喝声,“瞧一瞧,看一看",“走过路过不要错过”,“快来这边,这边精彩无限”……吆喝声,欢笑声此起彼伏,立刻成了欢乐地海洋
我们开始去淘宝了,这时我又紧张又兴奋。心里老是嘀咕着;要是人家不给我换东东,那该怎么办?我带着一连串的疑问走进了淘宝市场,里面的商品琳琅满目,看得我眼花缭乱。首先映入我眼帘的是一个溜溜球,我迫不及待地对“店主 ”说;“你这个溜溜球,海宝给你换好吗?”那店主还特大方,二话没说,迅速地拿给了我。我仔细地观察了一下,还真不错,有八成新。我拿着溜溜球,心里高兴极了。真棒!我第一次交易成功了。
该轮到我们摆摊了,我把商品整整齐齐地放在桌上,等着顾客来挑选。这时我心里默默地想着;“我的顾客快快出现".突然有个小女孩走到我的摊前,她怯生生地对我说;“这盒子跟我换小熊,行吗?”我点点头,你拿走吧。我乐开了花,交易又成功了。
。 淘宝大会快接近尾声,顾客们也渐渐回去……多么令人难忘的淘宝会。