我的小树屋作文500字
在老家的屋子旁有一个只属于我的天地,那是一个小树屋,树屋是由修房子时剩余的木板东拼西凑修成的。树屋里只有一个小板凳一张小桌子,还有一个装满各种各样玩具的篮子。远看像一个狗窝,但这却是我的一方净土。
树屋外有一片非常美丽的景色!
春天我坐在树屋里望着窗外,小鸟女士在树上唱着婉转的歌曲。各种各样的花香扑鼻而来,沁人心脾。树屋旁的枇杷树非常茂盛,金黄的枇杷已经结到了窗外,正向我招手,想要热情的款待我。
夏天,树屋旁的池塘里,荷叶姑娘穿着粉红的裙子翩翩起舞,玉盘似的荷叶上穿着绿色制服的青蛙警官正忙着抓罪犯。
秋天桂花的甜香来到了我的小树屋,这个甜香是我最喜爱的,所以我要好好款待她。
冬天雨水在我的小树屋顶跳着舞,奏出动听的音乐,听着这乐声让我忘记了一切烦恼!
树屋里占地面积最大的就是我这字发篮子玩具,有变化多端的积木,霸气十足的赛车,一蹦三丈高的篮球……在老家我不开心的时候总爱跑去树屋里摆弄我的玩具。这次就是一天,什么不开心都能忘掉。
树屋就是我的朋友,总能给我带来欢乐,树屋就是我的长辈,总能给我带来安慰。啊!我的小树屋,我心灵的栖息地,我梦中的乐园!