“果林大会”作文500字
苹果、西瓜、香蕉、火龙果……那天下午一走进教室,水果的香味便扑鼻而来。你会问,哟!这是干吗呀?原来班里正在准备令人兴奋的水果拼盘活动——“果林大会”!
环顾四周,每个桌子上都放有令人垂涎欲滴的水果,精美的盘子,美味可口的沙拉酱……同学们都兴致勃勃地交谈着,嬉戏着,还有的同学竟忍不住吃了起来。
在主持人甜美的嗓音中,伴随这悦耳的音乐,“果林大会”开始了!每组成员都费尽心思使自己组的拼盘漂亮起来,我们组也不例外,盘子四周摆上黄瓜片,放上一颗“香蕉树”,别具一番风味。我是我们组的“大将”,我拿起一个番茄,用刀子小心翼翼地雕刻着,每一刀都那么精美。不久,一朵“番茄花”新鲜出炉了!接着在花蕊中放上一颗樱桃,真是美轮美奂!然后,我们组的赵桂月用梨做了一个娃娃,雪白的皮肤,黄瓜长发,樱桃小眼睛,别提有多么可爱了!
啊!我们组的拼盘——“果天堂”终于完工了!再看看别的组也都差不多了:有的用香蕉做成了一座桥;有的用火龙果的一半皮做成了一个碗;有的用西瓜皮盛满了西瓜肉……好个多姿多彩的“果林大会”!看到我眼花缭乱。
拼盘做好后,大家已经按捺不住自己饥肠辘辘的胃,三下五除二把剩下的水果吃完,又跑到别组的拼盘里蹭吃的,欢声笑语流淌在教室的每一个角落……
夕阳染红了天边,回想起那天发生的一幕幕,那还真是乐趣无穷,热闹非凡!
让我们秀出我们的“果林大会”——秀出美丽,秀出智慧,秀出友谊,秀出我们欢乐的童年!