精彩的暑假作文500字
我喜欢画画、唱歌、玩游戏……暑假里还去夏令营了呢!
这一次夏令营可好玩了,不仅好玩,还受累。我刚去的时候一切都很陌生,先分好队,去客房等等。第二天六点就被人叫醒了,一切准备完毕后走“长征”去游乐园。刚开始没觉得什么,走了一半后开始累了,有的同学抬抬头,望着仿佛不到尽头的路唉声叹气;有的每走一步都像背上背着一座山;还有掉了队的,原本在前面的都到队伍末尾了,伸着舌头都累成狗了,幸好我是属于那种体能好的,在队伍中坚持着。有一位同学,耍小聪明,在路边挑了一根长长的木棍当拐杖,像个老人一样,弯着腰,可把我们笑坏了。
到了游乐园后,我玩了滑草,坐着滑板从高坡滑到坡下,我滑下去的时候,风在我耳边“呼呼”作响,把我的眼睛吹得睁不开。到了坡下想上去,还得爬楼梯,跑步走路都可以,就是上楼梯受不住,回到了客房,直接倒在了床上,可累坏了。赶快休息一下,明天要去海边儿玩儿呢!
第三天,也是一样,六点钟就被吵醒,吃完饭后准备一些防晒用品,去海边玩儿喽!换好了泳衣,来到了海边。海风呼呼作响,涨潮了,可以下海玩了,可是海浪很大,把我一次又一次冲到岸上。我就不信过不去,一个浪扑过来,给我喝了一口海水。呕,咸死了!我抓住边上飘起的海绵球,又一个浪头打来,把我弄得人仰马翻,一头埋进了海里,溺水了!幸好同学把我拉上岸,真是危险,差点淹死。回去换了衣服,先不玩了。
业余生活可真是精彩呀!有时候像吃了糖一样甜,有时候又像吃了苦瓜一样苦。