欢乐谷之旅作文500字
2月7日,我们全家人带着谢俊杰一起去深圳欢乐谷。
一路上,那甭提有多高兴了。我和谢俊杰在车上打打闹闹,弄得脑袋晕晕乎乎的。
到了欢乐谷,那种感觉一下子消失了,整个人变得精神了一百倍。我们买完票就一下子冲进了欢乐谷,就像小鸭子扑进妈妈的环抱一样,那种感觉实在是太美 妙了。首先我们来到了魔幻城堡的骑警训练营,我和谢俊杰挑了一辆两个人坐的小车,拿起了枪,一个个都像小骑警一样,威风凛凛,英姿飒爽。突然,画面上出现 了一个身穿牛仔裤的一个人。他在哪里说得滔滔不绝,不时地骂我们。“什么!敢骂我是菜鸟!”我和谢俊杰异口同声地说。我们俩火冒三丈地拿起枪对着他猛打, 那个人,嗨,甭提有多掺了!第一关,我的分数是22,谢俊杰的分数是19,“菜鸟,菜鸟!”我自豪地说。第二关,谢俊杰是34,我是33。“垃圾,垃 圾!”谢俊杰挑衅地说。最后,谢俊杰是65,我是59。我们高兴地走出来,谢俊杰东张西望地说“也不知道谁刚才说我是菜鸟啊!”我气急败坏,直接踹他屁股 一脚。接下来,我们玩了疯狂精灵。排了一个小时的队终于到我们了,我和谢俊杰坐在一起,妈妈和另外一个小女孩坐在一起。开始了,我们慢慢升高,又突然滑下 去,又滑上来。那种感觉如同飞翔一般,实在是太爽了。
我们玩完魔幻城堡,就去矿山镇玩矿山车。谁知,队长得就像一条龙,我们只好放弃了玩矿山车的想法。从矿山镇出来,我们又去玩异度空间。到了异度空间 门口,我感觉到一丝丝寒意,有点不敢去玩。谁知谢俊杰一马当先,第一个打头阵。我也只好乖乖地进去了,我一直躲在我妈妈的背后,生怕突然出来一个鬼。一路 上我都是闭着眼睛走的,到了出口,突然出现两个工作人员,我还以为鬼真的出来了,吓我一大跳。我们玩完异度空间就去玩激流勇进,我帮谢俊杰买了雨衣,进入 了船上。我们俩坐在一起,心里别提有多高兴了。一路上我们看到了许多植物,有丝瓜,胡萝卜,大白菜。到了最后终于慢慢地往上开了。我屏住呼吸,弄紧雨衣, 一下子冲了下去,水溅得简直比天还高,接着妈妈用水枪来喷我。“嗨,弄得我全身湿透了。”我说。谢俊杰说“没事,走,咱们去玩完美风暴。”“什么!你还想 玩完美风暴”我惊讶地说。“啊,我还不想死啊”我悲哀地说。可是经过劝阻,我还是去玩了。经过半个小时的等待,终于到了我们。我忐忒不安地走到座位坐下 来,安全杆下来了。“噢,这也太紧了吧!”我说。我们慢慢地升高,又狂旋转,又升高,又狂旋转。那种感觉就像被龙卷风卷到天空一样。我害怕地缩成一团,生 怕一不小心掉下去。虽然害怕,但这可难不倒我。唉,这滋味实在是太太太爽了。
到了晚上,我和谢俊杰在欢乐时光狂玩,什么发现者啊,UFO啊,尖峰时刻啊我们都玩了。玩的好爽啊!
这次的欢乐谷之旅真有趣!