有关泡温泉作文500字
上周放假小三天,我们一家和付叔叔一家去青岛即墨泡温泉,直到今天我还觉得妙趣横生!
我们来到更衣室,换上泳衣,来到泡温泉的地方。一到那里,让我大开眼界,这里的温泉池可真多,有儿童戏水池、小鱼温泉池、鲜果浴、花瓣浴、药浴......
我首先冲向了鲜果浴,因为它的清香吸引了我,我走进水里,看到水里有很多飘着的新鲜水果片,怪不得那么清香呢!水温比较温暖,我泡在水里感觉象有无数只温暖的手在抚摸着我,惬意极了,妈妈告诉我鲜果浴还能美容养颜呢!我正在享受着鲜果浴带给我的清香和温暖的时候,忽然看到远处的一个牌子,上面写着:小鱼温泉我连忙跑过去,看到里面有成群结队的小鱼在水里游来游去,爸爸告诉我,要呆在水里一动不动,这样小鱼就会围拢在你身边替你清洁皮肤,啃掉你身上的死皮,你的皮肤就会变得又细又滑。我照爸爸说得躺在水里一动不动,小鱼一会儿就跑到我的身上咬了起来,那感觉痒痒的,我忍不住笑了起来,真是太有趣了!泡完小鱼温泉,我又来到儿童戏水池,这里面有两个滑梯,我爬了上去,“哧溜”一声滑下去,“扑通”一声掉在水里,呛了一口水。虽然被呛到,但我感觉还是很刺激、很好玩。之后,我又和我的伙伴开始玩打水仗的游戏,我们玩得太开心了,很久都舍不得离去。
在这样的快乐时光中,我们恋恋不舍地离开了。如果有时间我还要来这里泡温泉!