6月22日,星期四,出了杭州站,星星没去,因为我我妹妹小琦的爸爸来接我们去他家,很快就到了他家,他们家好漂亮呀!我赶快问小琦:“你们家有没有电脑”?小琦说:“有,但我们来的太晚了!所以不能玩”!我姨问我:“吃不吃饭”?我说:“不吃,我已经在快车上吃饱了”!我们洗完澡,穿好睡衣就睡觉了。
6月23日,小琦她爸爸去上班了,我姨小琦去上幼儿园,我姨送完小琦去上幼儿园,因为那天下雨,我们没出去玩,我姨送完小琦去上幼儿园,就作了饭菜给我们吃,吃完就睡午觉了,睡完午觉起来,我姨就去接小琦了,小琦和小琦她爸爸回来我姨就作好晚饭了,吃完晚饭,我们就洗澡睡觉了。
6月24日,我们刷了牙,就吃了早餐,早餐是 油条、面包、牛奶,小琦她爸开车上班去了,我、妈妈、小琦、小琦她妈妈,一起坐车去了少年宫,我在少年宫玩了一样好玩的车,小琦玩了三样好玩的,后来,我们去了西湖,其实,西湖就在少年宫的旁边,我们走了一下子就到了西湖,一眼就看到西湖的景色多么迷人。我们在西湖 照了相、还坐了机器船、绕了西湖一圈,然后,在肯德基吃了中午饭,就坐了的士车回了小琦她们家,到了晚上,小琦她爸爸上完班回来了,然后,小琦她妈妈给我们 炒了菜、煮了饭,吃完晚饭,我们就洗澡睡觉了。
6月25日,我们早早的起了床,刷了牙,吃完早餐,我妈妈和小琦的妈妈一起骑自行车又带我们去了西湖。我和小琦坐在自行车后面的椅子上面,我们到了西湖,然后就把自行车锁在路边。又看到了风光秀丽的西湖,然后,我们在西湖又照了很多相片,然后我们就又骑自行车骑到了雷锋塔,我们进去了雷锋塔入口旁边的公园,看到了一个大池塘,我们赶快的跑了过去,一眼就看到了成千上万只密密麻麻的乌龟,真让我们大开眼界那!有的乌龟爬在石头上,有的乌龟在游泳,有的乌龟和别的乌龟抢别人扔的面包,快下雨了,我们赶快打的士回家了,到了晚上,我们吃完晚饭就洗澡睡觉了。
6月26日,小琦的爸爸上班了,我姨送小琦去上幼儿园,我姨、妈妈、我一起,去了灵隐寺玩,灵隐寺的一个山洞里面有很多活佛,这些活佛都是古代人雕刻的,有大大小小的活佛,听说:“以前,济公在这个山洞里生活过”!玩完,就找了一个地方吃了饭,就打车回家了,回了家我们赶快洗完澡就睡觉了。