一次有趣的活动作文500字
今天下午,我做完了作业,妈妈说去打羽毛球,我很开心的跟妈妈一起到楼下去打球了。
我一蹦一跳就到了球场了,我先发球,妈妈打了一个近球,我一步向前,出力快速向下,妈妈接不住了,我得了一分。我看到妈妈站在前面,我就发了一个远球,妈妈跑不了这么快,又接不住了,我又得了1分,妈妈发了一个偏右球,出线了,妈妈见输了3分,发了边飙了,每一次都发比我高的球,要么一会儿向右,一会儿向左,她一连得了8分。我只好站在中间,随时准备着,这可是爸爸教我的绝招啊,我又得了5分,比分是8:8,打平了。妈妈又见我追上她了,就用不同的方法,一会远,一会近,务求令我不能接球,我要以牙还牙,妈妈打远,我就打近,大家斗体力,我们又打平了,13:13。
我现在要打快点,我每次打回去的球都又快又狠,妈妈接不住,我一下子又拿了3分,我现在领先,我每次打偏球增,妈妈接不住,我又拿了3分。妈妈又开始发力了,妈妈一下子又跟我打平了,比分是19:19。好紧张啊,我一个发球出线了。我输了一分,我心想还差2分,我一定追回来才行,妈妈发了一个球我一个大力还击,妈妈接不了,打平了。到我发球,我发了一个远球,妈妈以为出线了,没接,一看原来还差一点才出线。我开心跳起来大声音说:“我羸了”。
这次打羽毛球活动真有意义,让我懂得做什么事情都要有信心 ,坚持就是胜利!