心愿作文600字
“别看我只是一只羊,青草因为我变得更香,每天都追着太阳……
哈罗,我是帅气、聪明的喜羊羊,我有许多的好朋友,整天可以在草原上与伙伴们欢乐地玩耍。
这天太阳当头照,花儿对我笑,突然一个熟悉的声音:“小肥羊,我回来了,”原来是灰太狼。懒羊羊正从容地吃着零食。但一声狼嚎把它尿给吓出来,“扑”地一声就躺在地上哇哇大哭。沸羊羊拿起棒球棍就冲向灰太狼,不是灰太狼被打就是他自己被打……
我冲向村长的实验室,可村长花了五十年时间的实验又失败了。完了,同伴们眼看就要变成灰太狼和红太狼的美味佳肴了,不能见死不救!村长从口袋里拿出一样法宝——定身枪。我拿起枪就迫不及待地去对付灰太狼这个恶霸了。
我来到狼堡,透过窗户,发现同伴们已经在破旧不堪的汤锅里。我拿起枪,瞄准两只笨狼,“叭”,灰太狼定的死死地,红太狼也不例外,我进窗,他们的注意力都转向了我,我将他们松掉麻绳从锅里救了出来。
由于营救时间较长,两只笨狼都恢复了原样,在后头紧追不舍。突然懒羊羊跑不动了,一屁股倒在了地上,我们的生命岌岌可危。
我背起懒羊羊转身就跑。
前方就是桥,桥前方就是村子了。有了,桥中间有个桥洞下是食人鱼,只要把狼引到洞下就行了。我把一块大石头放在他们要经过的路前,“扑”,两只笨狼“飞”入了洞之下。
终于回村了,现在已经是夕阳西下,今天好累呀!
我躺在床上想:“真想灰太狼再也不要来捉我们啦,那可好了。随后便睡着了。”
在美梦中,可恶的灰太狼再也不追赶我们了,我们可以在村长的带领下自由自在地玩耍,耶!这就是我的心愿。