我们即将毕业了,我想对我的好朋友李晶,谈一谈我们曾经面对的悲伤与快乐!
你在我悲伤的时候安慰着我,可我很伤心,没心领你的好意,,你还记得吗?我和别人吵了一架,你知道后,便安慰着我,可我很伤心!仍不停的再哭,你便一边拿着手巾帮我擦泪,一边安慰着我,可我没心领你的好意,哭得越来越厉害了。不一会儿,你也哭了,那时我就觉得你是我最要好的朋友,我是交对了朋友,很开心,便对你笑了笑。从那起,别提我们的情谊有多深呢!
而自从上了六年级时,你就变了,我们不像以前那样,天天形影不离的再一起了。而你和姜群玩得特别的好,连别人都这样认为,有些人对我说后,我很伤心,真想大哭一场呀!
比如:我每次问你题目怎么做?而你老会说这么几句:“我不会或等一下!”你不会我可以体谅,有时你叫我等一下,我点了点头,可我等了许久,你还没来,我便去找你,哪知,你和姜群正在谈笑风生,我便等你讲好后,我再叫你,虽然我很生气,但我一直把你,当成我最好的朋友,我很尊重你!我很想和你做最好的朋友,你呢?
最后,我只想对你说一句:“朋友要找就要找讲信用的哦!”