我喜欢作文600字
人们的喜欢无处不在,在星期六睡个懒觉,在星期天去玩一玩,这都是大家喜欢的,我也有很多的喜欢。
我喜欢在沙滩上看海。坐在那沙滩上,身体暖洋洋,再看那波涛汹涌的海水打在那光滑的石头啪嗒啪嗒的声音,海水清澈见底,那海的颜色看起来像天一样。
我喜欢落日。看见那红红的太阳好像一个顽皮的小孩,一下子钻出云里,一下子又到云朵里,真是神奇无比。
我喜欢云,不管是哪一种。我喜欢像一头蓝鲸的云,像一朵花的云,还有那怪的像一个很长的车子······这真是一朵朵神奇的云。
我喜欢高大的树木。有那高大无比从地到天的大树,在树下一个1米多的大人与树相比,也就一个小孩,它的枝干非常有力,托着无数的树叶伫立在那,一动也不动。
我喜欢狗。不管是小狗还是大狗。看着它们憨态可掬的样子,我心中总是充满着喜悦。看着它们奔跑时的样子,看着它们玩耍的样子,看着它们吃食的样子,我总是觉得它们十分可爱!
我喜欢考拉。它们来自遥远的澳大利亚,当抱起它们的时候,会感觉到它们柔软的皮毛。当然,也不能小看它,它可是爬树高手,他不但可以在树上爬来爬去,还可以头朝下的爬行。
我喜欢踢球。特别是在体育课和星期四德下午,在绿油油的草坪上踢球。我喜欢和同学们一起玩,大家相互合作,相互竞争,这让我觉得踢足球才有意义!
我喜欢唱歌听歌。有时在家里时不时就会哼上一曲,有时还会唱唱卡拉OK。坐在车上时,也会听听歌,跟着唱。
我喜欢旅游,不管是去哪个地方,哪怕是一个小山区,它也拥有着自己独特的美。而我,也就最喜欢发现它和感受它的美,身与心的融合在大自然中,是一件很舒服的事。
我喜欢玩游戏。每一个男孩,我觉得都喜欢玩一下游戏,而我喜欢玩那有趣无比的植物大战僵尸,还有愤怒的小鸟等。每一种游戏都有着它独特的吸引力,这也就是我喜欢玩游戏的原因。
我喜欢生活!正因为喜欢着生活,我才会发现生活中充满着这么多我所喜欢的事物。正因为喜欢生活,我才会努力去发现新的喜欢!