电视,书,My Love!
爱看电视,也爱读书,这二者可以丰富我的知识,也可以愉悦我的心情。
我爱电视之“六十六计”
一天姐姐写完作业,独霸电视界。(good)我看完书正纳闷呢,便想看会儿电视。我开了开门,没有反应,不一会儿,里面传来一阵阴险的笑声:“别开了,门被告我反锁了!”我苦思冥想,哎,想到了!今天给你点颜色瞧瞧!我找到电闸,“砰”的一声,停电了,我以迅雷不及掩耳之势躲在一旁不动,生怕发出半点风吹草动。(good)一会儿姐姐出来了,说时迟,那时快,我立刻打开电闸,“飞”进房间,将门反锁,然后说了声“Good---by,便津津津有味地看起动画片。
我爱读书之《闲话三国》
我聚精会神地看着小说《三国演义》。突然,姐姐叫道:“我乃常山赵子龙是也,看枪!”说完,姐姐打了我一拳。我怒吼道路:“我乃五虎上将张飞是也,看我河东狮子吼,把你吼上天!”姐姐也不认输,哼着京剧小调说:“我乃吕——布是也,你死定了——!”就这样,我和姐姐唇枪舌剑,毫不认输,说呀,说呀,几乎把《三国演义》的武将说遍了,最终,我取得了胜利!
电视、书,犹如阳光、空气之于我一样必不可少。怎么样,你们也人此“二好”么?
语言个性,但原题与文章内容不相吻合,犯了大忌——得避免重蹈覆辙哦!