班级好声音作文600字
这周五下午的班队活动课,我和钟王荧、吕羽彤一起登上了“班级好声音”第一轮淘汰赛的舞台。这是一个让我难忘的舞台它没有炫目的背景,也没有华丽的服装,只有几十个背对着我们的身影,而这些背影,却能决定台上的我们是去还是留。
上课铃声一响,我心里就像揣了个小兔子一样,怦怦跳个不停因为我们的节目排得比较靠前。
“倪诺一,轮到你们了。”
我走上台,努力使自己平静下来,可还是觉得有点喘不过气,要知道,我们三个人唱歌都不怎么样,这次报名也是因为老师说每个人都要参加才硬着头皮报的。“既然选择了今天亮相,那就大胆地唱出来吧!加油,我们一定能行!”我在心里为自己打气。
一开始,演唱还挺顺利。我们配合得十分默契,你方唱罢我接上,吐字清晰、声音也还算优美,为我们转身的同学眼看已超过半数。可后来不知怎么的,台下有人在吃吃地笑,钟王荧估计是脑门儿一热吧,就抢了吕羽彤的歌词。我心里“咯噔”一下,心想:“这下完了,肯定输了!”然而,出乎我意料的是,吕羽彤很默契地停了下来,就这样,我们三个人都没有乱了阵脚,继续气定神闲地唱了下去,在结尾部分,还齐心协力亮出最好的歌喉飙了一个高音。最终,我们获得了全票。
“谢谢大家!”伴随着大家的掌声,我们圆满地完成了这场比赛。
“The voice of class!”我们成功了!这当中有我们每天辛苦练习的努力与汗水,有我们在台上挑战自己的胆量与勇气,还有我们在紧急关头的从容与淡定。这一次的比赛让我明白:在集体活动中,只要积极努力、团结协作,就一定会有收获!