可爱的小客人作文600字
它真可爱呀!它的头大大的,比身子还大呢! 我可真想对它说:“你的头这么大,一定很爱动脑筋想办法吧! ”它有一双黑色的大耳朵, 垂在脑门儿上, 还有一点软软的感觉,  像我们穿的袜子, 真可爱呀! 它还有两个笑眯眯的眼睛, 真像碗豆角呀! 又黑又亮, 漂亮极了. 最有趣的就是它那圆圆的黑鼻子, 奇怪, 它怎么没有鼻孔呢? 哦! 原来这样才更有趣, 真像个小绒球呢! 它的小手胖嘟嘟的, 真像两个白白的馒头. 看, 客人要转身了, “哇! ”同学们发出了惊奇的叫声, 屁股上还有一条小小的尾巴, 短短的, 向上翘着, 好像在得意地说:“我今天可以和中国小朋友见面哦﹗”
小客人不仅模样长得漂亮, 就连穿着也是精心打扮了一番呢!
小客人头上斜戴着一顶黄色的鸭舌帽, 帽子的边沿上还绣着黑色的花边, 脖子上系着一条咖啡色的围巾, 上身穿着土黄色的毛衣, 下身穿着深蓝色的牛仔裤, 脚上穿着一双土黄色的大头鞋, 我真想对它说:“你的鞋子怎么这么大呢? 是不是你出门时错穿成爸爸的鞋了?”
小客人请我们跳舞呢! 我听了心花怒放. 音乐响起, 小客人教我做, 点点头, 挥挥手, 扭扭身子, 跺跺脚. 我们也跟着跳, 我们和小客人跳舞真开心啊!
我真想对它说:“我真希望你能留在这里, 和我们共度快乐的童年时光。”
它是谁? 它就是大名鼎鼎的史努比, 你应该认识它吧! 有75个国家的人都见过它, 文具盒、衣服、裤子上都有它哦! 它代言过许多商品, 你看过吧! 你一定会喜欢它的。