走过人来人往,忘不了的是您;走过车水马龙,忘不了的是您;走过人山人海,忘不了的是您;老师,我忘不了您,更忘不了您的恩情。
我忘不了我们的敏敏老师,很年轻漂亮的一个女老师。记得我们刚进学校时,一切都是那么陌生,看见老师,心里是那么忐忑不安,就像羚羊看见猎人。但是敏敏老师您对我们这些刚进校的孩子特别温和。您温和的语气,透露出对我们的喜爱,我们的心里一下子踏实起来,有什么事情也总是愿意和您说一说,您就像我们的知心朋友
课堂上,您是我们的老师,严肃而认真。您讲的课,是那样丰富多采,每一个章节都仿佛在我面前打开了一扇心灵的窗户,让我看到了一个五彩斑斓的世界。您教了我们许多丰富多彩的知识,您像那默默无闻的树根,使小树茁壮成长,又使树枝上挂满丰硕的果实,却并不要求任何报偿。在生活中您会关心我们,与我们是很好的朋友。
私下我们都叫您敏敏,每个六一儿童节,您都悄悄的准备了我们最喜欢的课外书籍送给我们,让我们惊喜万分。您总是默默的把我们平常说的话记在了心头,不时给我们一些意外的惊喜。我们做得好时,您请我们吃棒棒糖,我们做得不好时,您与我们谈心,让我们心悦诚服,改正后还能得到您的一些小奖励。现在回想起您和一帮小屁孩闹哄哄的一起吃冰激凌、肯德基的情形就觉得很是亲切和怀念。
每当任性的我与家里闹矛盾心情不好时,您总是利用课余时间陪我,开解我,与我谈心,有些我父母都不能理解我的想法,在您这里,您总是能先静静的听我倾诉,然后给我讲述您的观点,指引着我树立正确的人生观。因为您的亲切与随和,同学们都喜欢粘着您,您的课余时间经常被我们所占领。您用您的爱陪伴着我们一起学习,一起成长。您的爱,太阳一般温暖,清泉一般甘甜。您的爱,比母爱更慈祥。您给了我们一杆生活的尺,让我们自己天天去丈量;让我们处处有学习的榜样。
是谁把雨露撒遍大地?是谁把幼苗辛勤哺育?是您,老师,您是一位伟大的园丁,日夜辛勤浇灌着幼苗茁壮成长。每一颗幼苗的成长,都离不开您的心血、您的汗水和您浓浓的爱意。老师,我感谢您。您的爱就像一滴甘露,倾注了一切,却不求回报;你的爱是一滴细雨,用温情感化冷漠的冻土;您的爱是一眼清泉,用一生一世汇成一条汹涌的河流……