简单的幸福作文600字初中
幸福的感觉是美好的,如同蜂蜜般甘甜,如同山泉般清爽,幸福的感觉是使人感到愉悦的;如同阳光一般灿烂,如同花儿一般绚丽;幸福的感觉是使人感到温暖的,如同雨后的彩虹,如同冬雪后的阳光……
记得在小学毕业的时候,同学们,师生们,在教室中留恋小学的点点滴滴,留恋童年中的点点滴滴,虽然那已经是过去,但我和我的同桌,还是不约而同的回忆起来。
那是一个周五的上午,学校的长跑计划又开始了,我们身着运动服,还背着一壶热水。我们将绕着学校操场跑5000米,当时,每个人都跃跃欲试,有热身的,有说话的,有商讨长跑过程中遇到的各种问题的。这时,老师发话了,说:“我只告诉你们,无论成绩怎么样,你们一定要团结!”
终于,轮到我们班跑了。我跑了八百米,一千米,两千米,终于到三千米时,我跑不动了。因为我体型胖,体能又不是特别好,所以,三千米是我的极限了。我跑两步走三步,但我还是咬紧牙关,使出浑身解数,坚持向前跑。这时,同学们都已经到达终点了,我还有一千米。看见远处的同学们,我的脑海中,仿佛想到了他们的冷嘲热讽,对我讥笑、嘲笑,会使我无地自容。但,并没有,他们一起跑到我这里来,异口同声的说:“我们和你一起跑!”这时,三个同学把我架起来,带着我跑。同学们步伐整齐划一,我也感动的热泪盈眶。我坚信,团结这二字,此刻,一定正深深烙印在同学们的心里,幸福和感动烙印在我的心里。这次,我们班虽然没有拿第一,也没有拿第二,但我们的团结之心,一定是第一,永远的第一!
没错,幸福就像是一场五千米的长跑比赛,如此简单,但经历过后,每个人都为之震惊,感动。而我,却感到了无边无际的幸福感。