咱们班的“三大天王”作文600字
要说谁的成绩最好,也就非这“三大王”莫属了。至于我,不好不坏,中等偏上。
“三大天王”之一:柳震云。
一听这名字就十分唬人,“震云”乃响彻天际也,在学习方面他一丝不苟,可见此人十分厉害。
记得有一次,我和我哥们打闹,他认为这是一种不好的现象,直接把我们记在了黑板上。我只了与他解释。可他却不管三七二十一直接汇报老师,自然我们吃不了兜着走。
“三大天王”之二:陈宇。
他虽然是“三大天王”之一,但他也是个喜欢打闹的男孩,并且是我的竞争对手,我和他的成绩不相上下,但他经常以活跃气氛的形式出现。当然,他每“出场”一次,就会被列入“史记”一次。可他就当没事,继续我行我素。
记得一次在上晚自习,英语老师点同学起来发言,那位同学好像没听清楚说道:“呃,问题是什么。”陈宇给他鸡蛋挑骨头说道:“他说嘎问题是什么。”引得全班大笑。不过他也因此又被列入了“史记”。
他,全班成绩第一,他就是赵淇(撒花,撒花,撒花)。
人称“三大天王”之首可不是浪得虚名的,据我所知他的资料里全班成绩从未有过三名之外。在全年级当中,他的成绩有78名,请不要笑,要知道,全年级大约有700名左右。我的目标是超越别人,向他进发。
当然,身为班长的他也是喜欢助人的,但是有点啰嗦没有一个人能听完他告然你怎么写这题。这个特点和我爸爸有点相似。人们说人的遗传因子达78%。可我就奇怪我怎么没遗传我爸爸的聪明。
记得有一次,我有一题不会写,原想直接上交的,但他给我圈了出来。他说:“这题不会写吧?来,我教你————”。我听罢,突然想起了一部科幻电影名叫《大话西游》,这里面的唐僧与他非常相似,俗话说的好,君子动口不动手。可唐僧用一张嘴就说死了牛魔王的两个小兵(被说的受不了,自杀的)。我怀疑他的啰哩叭嗦十八功就是跟唐僧学的。
我曾问他:“你眉毛怎么缺一小块?”他说:“就是我在玩滑板时,不小心,结果缝了三针。“我在心里暗想”他的脑袋也许是在那次撞“活”的。
总之,这三人是我们班的宝,让我们欢喜让我们忧,我曾发出感叹“既生王,何生赵?”我努力都没超过他,使我差点气死,但我没死,困为我要不断努力,终有一天会赶上“三大天王”。这“三大天王”不愧是“三大天王”啊!真让人有压力。